Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 57 messages.

lise - 08/08/2006
poster un nouveau message

tic tac tic tac le décompte est commencé...je pense à toi. Lise
p.s. t'en fais pas ça va bien se passer.
Marie-France - 28/07/2006 poster un nouveau message

Dis donc, la série SAPA est époustouflante...on dirait un pro qui les a prises!!!Es-tu certaine que tu vas être capable de revenir dans notre petit monde? Continue à fond le petit bout qu'il te reste, je t'attends avec impatience. Bises

denis  - 31/05/2006
poster un nouveau message

Tu me fais rire avec ton message direct from china. En même temps, c'est dépaysant. J'aimerais être là pour te donner un massage pour attiser ton ying-yang. Je t'embrasse et j'ai hâte de te revoir et de t'en tendre raconter. Arrive doncque j'entende la Gengis Khan de l'aventure et la Marie-Madeleine intérieure.
Smack !
Denis
Hélène - 12/05/2006 poster un nouveau message

Bonjour Josée. Ça fait longtemps, je sais. Je viens de passer une heure à reprendre le temps perdu en lisant et regardant tes photos. C'est vraiment merveilleux. Tes ciuchers de soleil, particulièrement le rouge feu: wow,wow, et rewow!!! Que dire aussi de ta plongée, et de Némo j'étais vraiment impressionnée; on a beau savoir que la beauté existe ailleurs, le voir de nos yeux c'est extra fabuleux. Merci pour tout ce partage. Et je crois que je vais oser un massage thaï , un petit petit. J'ai bien hâte de te revoir. Bisous et un gros câlin

loulou - 18/04/2006
poster un nouveau message

Josée merci beaucoup pour les photos, celles du vietnam me font capoter...que c'est beau. Je sais que c'est beaucoup de temps pour toi alors je tiens à te dire que je l'apprécie énormément.....Tu nous gâte pas mal cocotte...enfin c'est toi!!!!! la Joséphine qu'on aime tant.....xxxxxx
véronique - 04/04/2006 poster un nouveau message

salut Josée,
C'est véronique la française.
Alors ça va?
tu es où en ce moment?
sympa ton site!
Moi je suis bien rentrée en Suisse et bientôt en France, alors donne des nouvelles pour faire voyager un peu.
ps: oublie pas le grenouilles
bisous

lise - 02/04/2006
poster un nouveau message

salut josée, je pensais à toi. Bye
Michelle - 21/03/2006 poster un nouveau message

Allô Josée,
J'aurais aimé rencontrer les beaux singes. Je les adore. Continu à "tripper". Je me demande comment arriveras-tu à t'adapter au Québec ah!ah!

Richard Gagnon - 17/03/2006
poster un nouveau message

Bonjour de Richard,Isabelle et Camille! Petit mot de Camille,comment ca va?
Fait tu un beaux voyage?
Moi ca va bien, écrit moi si tu a le temps.xxx
A bientot CAMILLE.

Marie-Josée Dupuis - 16/03/2006 poster un nouveau message

Salut Josée, Tes photos de plongée étaient vraiment bonnes! Le poisson jaune était vraiment mignon!

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Nouveau message